Поделиться:

1. Общие положения


1.1 Администратор сайта Орлов Дмитрий Александрович (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://scythians.su. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

 

2. Основные понятия, используемые в Политике:


2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://scythians.su;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://scythians.su;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта http://scythians.su;

2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

 

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

 

3.1 Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, Почтовый индекс, город.

3.2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).


4. Цели обработки персональных данных


4.1 Персональные данные пользователя - фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, Почтовый индекс, город - обрабатываются со следующей целью: Регистрация, связь с администрацией сайта через форму обратной связи, размещение комментариев и объявлений. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных


5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте http://scythians.su. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных


6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Заключительные положения


7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Добавить комментарий

Внимание!

Регистрируясь, публикуя своё объявление, а также оставляя комментарий и пользуясь формой обратной связи Вы, безусловно, соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности: http://scythians.su/politika-konfidentsialnosti и обработкой ваших персональных данных. Если же по какой либо причине Вы не хотите дать своё согласие немедленно покиньте этот сайт!


Защитный код
Обновить

Новое в блогах авторов

  • Падение
    Однажды был со мною случай, Свалился со стремянки я. Погнулась сталь. Мой вес могучий Был выше прочности слегка. С тех пор ступая осторожно Я на стремянку поднимусь Спустившись же перекрещусь. … Читать далее
  • Авария под моим окном
    Сегодня на Ленинском проспекте, на пересечении с Молодёжной улицей, какой то придурок на чёрном внедорожнике побил шесть автомобилей, вылетел на встречную и переехав четыре полосы врезался в остановку. Приезжало две скорые и три наряда полиции. Фото прилагаю.
  • Кризис общения в интернете или размышления о том, как глобальная сеть разъединяет людей.
    Так сложилось, что посещая различные форумы в глобальной сети, я постоянно сталкиваюсь с интересным феноменом – люди не только не понимают друг друга, но и не пытаются придти к хоть какому-то соглашению абсолютно по любому вопросу.
  • Аллюры
    Многие авторы помещают своих героев в мир где одним из основных сухопутных средств передвижения является лошадь. Часто герои ездят на лошадях, убегают при помощи лошади или сами верхом на коне участвуют в погоне. Для описания скорости передвижения всадника и коня … Читать далее
  • Общий файл
    Книгу в формате fb2 можно взять здесь: «Чёрный менестрель» … Читать далее

Официальный блог клуба

Дайджест клуба

  • Обзор девятый
    Подводя итоги 2016 года можно сказать, что в целом нашу работу следует признать удовлетворительной. Из-за мелких, а...
  • Обзор восьмой
    В октябре участников нашего клуба преследовали авралы, заботы и неудачи, тем не менее Деметрий Скиф выложил...
  • Обзор седьмой
                Вот и закончился сентябрь, пролетело короткое бабье лето, и нам снова пора...

Новое на форуме

Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU Audi A8 фото. ТО для ауди. Продажа Ауди. Белый каталог сайтов каталог интернет-сайтов